Epidog for Kids – öffentlicher Vortrag

22. Oktober @ 19:30 - 21:00

Der Verein „Epidog for Kids“ führt einen öffentlichen Vortrag im Gemeindehaus Hettlingen durch. Es wird uns erklärt, was Epilepsie ist und was die Hunde der Familie, welche ein Kind mit Epilepsie haben, für Fähigkeiten mit sich bringen. Wir sind gespannt auf einen interessanten Vortrag, viele Neuigkeiten und eine bunte Fragestunde.

Der Eintritt ist kostenlos, es liegt ein Körbli für Kollekte auf (z.H. des Vereins „Epidogs for Kids“).

Covid-19:
Aufgrund der aktuellen epidemiologischen Lage ist eine Anmeldung zwingend erforderlich! Die Anmeldung erfolgt bitte per Telefon od. E-Mail: info@samariterjugend.ch / 076 412 34 73

Folgende Angaben benötigen wir:

• Name/Vorname
  • Anzahl Gäste, welche den Vortrag besuchen möchten
  • Eine gültige Telefonnummer

Zwecks Contact-Tracing zeigen sich die Gäste einverstanden, wenn die Kontaktdaten (bei der Anmeldung erfragt werden) für 14 Tage aufbewahrt werden, bevor sie vernichtet werden. Dies selbstverständlich unter Wahrung des Datenschutzes!

Es sind nur Gäste erbeten, welche sich zum Veranstaltungszeitpunkt gesund fühlen. An der Veranstaltung steht ein Händedesinfektionsmittel auf. Ein Mund-Nase-Schutz ist selber mitzubringen, vielen Dank fürs Einhalten der Vorschriften! Die Samariterjugend achtet bei der Bestuhlung darauf, dass der Sicherheitsabstand von 1.5 Metern eingehalten werden kann.

Für weiterführende Informationen: https://www.epidogsforkids.ch/index.php

Die Samariterjugend Winterthur-Wyland freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher!

Datum:
Zeit: