Unser Leiterteam besteht zur Zeit aus folgenden Personen:

Mathias Felix: Präsident (mathias.felix@samariterjugend.ch)

Ich heisse Mathias Felix, bin 34 Jahre alt und glücklich verheiratet. Ich bin begeisterter Samariter, auch bin ich dort als Abgeordneter tätig.
Für mich ist die Jugendarbeit ein Herzensprojekt, das ich mit Leib und Seele ausübe. Ich find es super mit Kindern zu arbeiten. Die Ausbildung steht natürlich im Vordergrund, aber Spass und Freude ist dabei. Ich habe ein super Team mit dem ich sehr gerne zusammen arbeite und blind vertraue.

Beni Flacher: Vizepräsident (beni.flacher@samariterjugend.ch)

Ich heisse Beni Flacher Wohne in Weiningen. Bin seit 14 Jaheren als Samariter tätig. Habe 3 wundervolle Kinder. Meine Hobbys Samariter und  unsere Chlausgeselschaft wylandchlaus.

Sonia Polli: Kassierin (sonia.polli@samariterjugend.ch)

Ich heisse Sonia Polli und bin bei der Samariterjugend als Leiterin und Kassiererin tätig.

Da Pflästerli, Desinfektionsspray und Coldpack fast täglich zum Einsatz kommen bei meiner Arbeit als Kindergartenlehrerin, bin ich froh, wenn mich die Kinder beim „verarzten“ unterstützen.

So finde ich es wichtig, dass Kinder und Jugendliche wissen, wie sie helfen können.

Bei unseren spannenden Samariterjugend – Aktivitäten in der Natur gibt es zum Glück keine trockene und öde Theorie, daran haben auch wir keinen Spass.

Lea Nydegger: Aktuarin (lea.nydegger@samariterjugend.ch)

Die Idee eine Samariterjugend zu starten, begeisterte mich von Beginn an. Vor allem weil ich gerade meine Pfadizeit abgeschlossen hatte und das Leiten in einem tollen Team und das Aufstellen von Projekten doch etwas vermisste.
Seit ich im Samariterverein Winterthur Stadt aktiv dabei bin und die verschiedenen Szenarien der Erstversorgung immer wieder übe, habe ich eine grosse Sicherheit gewonnen, wie zu reagieren ist. Diese Sicherheit möchte ich auch Kindern und Jugendlichen weitergeben. Draussen sein- Gemeinschaft erleben- zusammen lernen und üben- lachen- Neues erleben… einfach toll.